В двух словах

Мое детство прошло с « Сериалом»,
И я понял -
Надолго, всерьез,
Во мне медиа-холдинг « Пророс»,
Отточив острый нюх до сенсаций,
Скорость мысли,
И умение просто мечтать,
Я пришел,
Ничего не умея,
А теперь  я готов достигать,
ВСЕМ СПАСИБО!
Что мы  не сломались,
В жерновах этой страшной зимы,
Ни смотря ни на что  развивались,
Мы - частички огромной семьи,
Говорить можно, много  и долго,
Можно даже смотрите,
В стихах,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕДИА-ХОЛДИНГ
Если просто сказать в двух словах!
15.07.2014
____________________________________________________________
К 20- летию украинского медиа-холдинга по заказу Андрея Туренко


Рецензии