Моя Сила против твоей

Ты же знаешь, что я слабей,
Ну ударь меня, станет ли легче?
Моя сила против твоей,
Понадёжнее будет, да и покрепче.

Моя сила, в Иисусе Христе,
А твоя в физической мощи.
Мои ценности вовсе не те,
Что реклама тебе пророчит.

Моя сила - духовный крест,
Во Иисусе моё спасение.
И другой у меня интерес,
После смерти, я жду воскресения.

Ты же, с массой раздутых мышц,
Так бессилен и слаб перед Богом.
Ты в глазах Его, просто малыш,
Что остался за жизни порогом.

Он тебя возлюбил, как меня,
Для Него мы, как малые дети.
И любовь Его, день ото дня,
Нам обоим, как солнышко светит.

Не гордись, что ты очень силён,
Не в физической силе сила.
Ты достаточно, знаю, умён,
Чтоб гордыню свою пересилить.

Ты другим можешь силой служить,
Если к этому будешь стремиться.
Научись для других просто жить,
Бог поможет тебе возродиться.


Рецензии