страх
и боялась в ночи шевельнуться
что источник его не придумала
еле к свету смогла дотянуться.
Страх сковал меня очень сильно
до утра еще долго–долго
но мне жутко невыносимо
и так сердце стучит громко...
А луна глядит так зорко
и не спиться уже не сколько
собираю смелости осколки
но не склеить мне ее только...
Свидетельство о публикации №114071500846
"и не спиться уже НИСКОЛЬКО" хотела написать?
Всех благ!
Ухохочи Свои Печали 20.07.2014 07:10 Заявить о нарушении