15. 07. 2014

Отчего тебе, пташка, больно?
Почему молчалива стала?
Аль забыла о ветре вольном
Иль о том, как легко летала?

Все молчишь и вздыхаешь редко,
А глаза, как в стыду, спустила.
Как же стрелы летят метко...
Как больны твои встречи с милым...

Ты не ждешь ни тюрьмы, ни воли,
Взгляд душой не назвать полным.
Лишь утихло бы это море,
Что внутри задружило с штормом.

Лишь бы ветры забрали парус
И мечта уплыла следом...
Только молвила мысль - останусь,
О касаньи. Том самом. Первом.


Рецензии