Спасибо Господу, за вас, родные и друзья...
Спасибо, что не одна я,
Что вы рядышком всегда со мной,
Что не приходиться сидеть дома одной.
Спасибо Господи, что я могу любовь дарить,
Ведь очень плохо одному по жизни быть.
И, всем, что есть у меня, могу делиться,
Спасибо, что Ты дал, возможность нам родиться.
Свидетельство о публикации №114071508453