На распутье

Стою как витязь на распутье,
А повернуть куда-не знаю.
Внутри неясность,пустота.
И душу сам свою терзаю!

Не сдвинусь с места,словно столб.
А нерв внутри,струной звеня,
Всё режет,режет.Как палач.
Хоть надвое руби меня!

И пытки нет уже больней,
И кажется,что плен-награда!
Жестока всё же жизнь порой,
Но сделать шаг  куда-то надо!

Стою как витязь.Выбираю...
А может от себя сбегаю?!!!

13.07.14г.


Рецензии