Я, словно, заперта в кольце...

Я, словно, заперта в кольце,
Не вижу выход и решенье.
Придет надежда на мгновенье,
Сменив гримасу на лице
И снова заперта в кольце.

Мешает видеть слепота,
Хоть дверь наружу где-то рядом,
Открыть ее возможно взглядом,
Но застит душу суета.
Мешает очень слепота.

Найти бы 'грабли' и забыть-
Устала я от повторений,
Рыданий, бунтов и смирений...
Но что же делать, как мне быть?
Страницу новую открыть!


Рецензии