Зоопарк

Сегодня в зоопарке творятся чудеса.
Сегодня все зверята гуляют просто так:
Вот крокодил огромный открыл на солнце пасть,
Проворная пантера бежит за зайцем вскачь.
Большая черепаха ползёт себе вперёд,
И львёнок на полянке на солнце греет бок.
Медведица  купает за шкирку медвежат,
А тигры полосатые на камушке лежат.
Слоны там отдыхают, резвятся кенгуру.
Волчата ловят бабочек как дети на лугу.
Но ветер прекратился, пропали облака
И «зоопарк»  на небе закрылся до утра.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! УСПЕХОВ ВАМС УВАЖЕНИЕМ, Н. СМИРНОВА.

Наталия Смирнова 3   08.12.2014 01:56     Заявить о нарушении