От самых древних из времён
От сотворения мира.
Идёт война добра со злом,
И льётся, кровь невинных.
Какие б небыли причины,
Война всегда война.
И гибнут женщины, мужчины,
Ведь смерть для всех одна.
И кто-то попадает в ад,
Кто-то на небеса.
Кому награда, кому казнь,
Но смерть всему цена.
Свидетельство о публикации №114071508400