Восходит солнце над Москвой

Восходит солнце над Москвой
Весь город освещая
И синевой души пленяя
Я говорит тебе прости
Вчерашний вечер был не долгий
Те чашки кофе на столе
Играют блики на осколках
И шум от мыслей в голове
Я больше не жалею время
И отдаюсь всем до конца
Мгновения лишь как выражения
Без мыслей без любви лица
Я больше не надеюсь даже
Не жду любовных перемен
Объятий больше, счастья меньше
И все что будем нам в замен.


Рецензии