***

Ты потерпи,пожалуйста,немного,
Я знаю,это очень нелегко.
Когда судьба свела в одну дорогу,
Но вышло так,что друг от друга далеко.


Но знаешь,мой хороший,всё случится!
Наступит день,когда вернешься ты.
И пусть порой разлука будет сниться,
Пугая,до душевной мерзлоты.


И пусть мы ссориться с тобой порою будем,
Ну что поделаешь,такая наша жизнь!
Но главное,что мы друг друга любим!
Прошу тебя,хороший мой,держись!



Мы непременно скоро будем вместе,
Я обниму тебя так сильно,как смогу.
Люблю тебя!Сильней всего на свете,
Лишь для тебя я сердце берегу!


Рецензии