ты бы смог?
целовать её перед сном,а утром готовить завтрак
гулять с ней в жару или даже под градом
ты бы смог пойти с ней в поход без палаток?
ты бы смог желать от неё детей?
придумывать вечерами для них различные имена
спасать её от самых ужасных в мире идей
ты бы смог убедить её,что она у тебя одна?
ты бы смог для неё свои песни писать?
дарить ей цветы,ну или хотя бы улыбку
доверять ей всё,разрешать ей всё знать
ты бы смог запомнить её,как свою /не/ошибку?
ты бы смог вечность с ней провести?
каждый день,без развлечений и без измен
довести до истерики,а потом объятьями своими спасти
ты бы смог помочь ей подняться с колен?
ты бы смог о бывших своих не вспоминать?
забыть касания губ,рук,тел
за всё время ни разу не написать
ты бы смог не звонить,даже если б очень хотел?
ты бы смог ей обо мне рассказать?
вспомнить,чего только ты со мной не хотел
увидеть свет,сделать тату,мальчика Кириллом назвать
ты бы смог всё это забыть,но почему-то ты не сумел..
Свидетельство о публикации №114071508327