Ты и я, рука в руке

Есть два места в самолёте,
Для тебя и для меня.
Улетим мы на рассвете,
В глубину начала дня.

Ничего мы брать не будем,
Полетим мы налегке.
Мы растаем среди буден,
Ты и я - рука в руке.

Там, за дальним горизонтом,
Ждёт нас счастье впереди.
Насладимся мы полётом,
Внеземной большой Любви!


Рецензии