Смерть всего лишь - сон

Знаю, не поверите, но всё же...
я скажу, что смерть всего лишь
- сон.
Что подняться снова каждый сможет,
что (проспал) - о том узнает он...

Дети, внуки - снова будут рядом,
путь ваш очень долог будет, впредь
оборвать его не выйдет даже ядом,
но пока что нужно потерпеть...

Жизнь вокруг вот-вот преобразится,
зло, что торжествует - уйдёт прочь,
засияют снова наши лица,
старости не будет, и точь в точь

будет жизнь такой, как Бог замыслил.
Тот мятеж* отсрочил лишь итог,
показав, что жизнь наполнить смыслом
может лишь Создатель. Близок срок...


        *****


Мы еще обязательно встретимся!
Смерть лишь - сон, от сна есть пробуждение,
(не на небе, не перерождение)
а на нашей земле  воскресение,
                на свободной от смерти и зла.

Мы заварим для них кофе с тортиком,
с утреца, сразу по пробуждении,
и расскажем о наших хождениях,
о мыслях, стихах, рассуждениях,
о нашей вселенной движениях,
                тогда как их память спала....


=======================================================
 «Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет». (Иоанна 11:25)

«Кроткие наследуют землю ».(Матфея 5:5)
Если верить Библии ( а для этого есть веские основания),
то смерть на нашей планете, это - временное явление.

в 1 Иоанна 5:19 говорится: «Весь мир лежит во власти Злого».
Но очень скоро Создатель положит конец власти мятежного ангела.

Как только нашей планетой начнёт править тот, кто её создал -
смерть будет устранена, а те кто уже умер - будут возвращены к жизни снова.
Иоанна 12:31 - «Теперь настал суд над этим миром.
      Теперь правитель этого мира будет изгнан вон».
                ***
Откр.21:3-5 - «И отрет Бог всякую слезу с очей их,
      и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля,
      ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».
      

========================================================

                ***** ***** *****
  (Валентина Волгская)
- Многие утверждают, что время второго прихода Христа близко, и боятся этого часа,а у Вас приход РАДОСТНЫЙ. Спасибо за единомыслие.

- Злым духам, и кто ДРУЖЕН с ними -
надобно бояться.
Но всем, кто ЛЮБИТ праведность -
причин нет опасаться.
Бог видит сердце, самые глубины мыслей.
Он знает ищет кто источник жизни - ЧИСТЫЙ.
А если вдруг найти его так и не вышло,
при жизни, он - воскреснет, и о нём услышит...

-----------------------------------------------
Ну как-то так... /С улыбкой.


Рецензии
Невозможно не согласиться!
Истина, заключенная в простые слова.
После прочтения в голове оживает картинка светлого будущего.
Красота, да и только!!!
С теплом, Света...

Светлана Федорова 77   14.08.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, за светлый отклик.

Я рада встречам с светлыми людьми.

Сладок Свет   15.08.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.