Я болела не вами

Я болела не вами
Не с вами спала
Не мечтала о вас
По ночам, на рассвете
Я в порыве листала
Не ваши слова
И сжигала не ваши
Мечты в полусвете
И не в мыслях
В желаниях
Ваша вина
Я не знала о вас
И не дня до приказа
Я спала только с ним
Знала только едва
Что вы есть
И мне большего
В жизни не надо.


Рецензии