Говорила мне мать...
В жизни нашей сто тысяч дорог,
Тысяч пять я уже прошагал,
Но удачу я редко встречал.
Вереницей проходят года
Как резиновые поезда,
Самолёты летят там и тут,
И гарантии там не дают.
Говорила мне мать,мол давай
жизнь скорей мой сынок познавай,
Поскорей то женись то лечись,
Ну а жизнь хлестанет, так держись.
Всем бы только советы давать,
А по жизни на всё наплевать,
Но седеет уже голова,
Забываю все чаще слова.
Ну а мать,моя старая мать,
Все ворчит, ну чего с неё взять,
Хоть обиделся я и молчу,
Стать по жизни таким же хочу...
Свидетельство о публикации №114071508291
Хорошая песня, Андрей, душевная!
Понравилась.
А в последней строке я бы написала:
СТАТЬ, КАК МАМА, ТАКИМ ЖЕ ХОЧУ...
Удачи Вам и радости творчества!
С уважением и теплом души,
Галина Лычковская 17.07.2014 10:08 Заявить о нарушении
Андрей Жемлиханов Жема 17.07.2014 16:13 Заявить о нарушении