Я рисовала ночью на стекле

Я рисовала ночью на стекле
Два маленьких и раненных сердечка.
Как жаль,но в этой жизни всё не вечно
И чувства растворились в серой мгле.

Я рисовала пальцем на стекле
Знакомые черты,твою улыбку...
А счастье,оказавшись слишком хлипким,
Сломалось,словно ветка на ветле.

Я рисовала пальцем на стекле
Наш дом и опустевшую дорогу,
Весь мир,который стал теперь убогим.
Он для меня не будет уж светлей.

Я рисовала пальцем на стекле
Усталые глаза своей разлуки,
Твои,ко мне протянутые руки,
Которых нет дороже на земле.

Мечтала я всегда о журавле,
Но не похож ты даже на синицу,
Хотя опять ночами станешь сниться.
"Люблю!" - я написала на стекле.

15.07.14.   (20:00)


Рецензии