На самом деле

На самом деле всё было наверняка,
Рассчитано, выверенно,  совершенно.
Здесь всё настоящее, все, кто здесь был, блаженны
И после смерти будут на облаках.

На самом деле не существует зла.
И всякая нечисть сгинет, разбившись оземь.
А те, кто любит и засыпает порознь,
Проснутся вместе без времени и числа.

15.07.2014


Рецензии