Не молчи на меня...
Я стучаться уже устала
Я тобою всё время дышу
Ну чего же тебе не хватает иль хватало ???
Я скучать за тобой не устану
Сколько время потеряно зря
Ты мой центр ты души океаны
Я за тобой и лишь для тебя.
Не молчи на меня, умоляю
Ты попробуй хоть на секунду представить
Я ведь лишь за тобой без края
Ответов нет, но я sms отправляю...
Отвечать не желаешь возможно?
Не оставлю, не сдамся, не брошу!
Словно ураган и так безбожно
Сарказмы летят - я их "кошу"...
Я привыкла... скорее наверно...
К двусмысленным твоим фразам
Их жанр жесток , смешон и так скверно,
Что частично мне становится страшно...
Не молчи на меня! Слышишь?
Мои чувства грохочут в двери!
Ну чего не откроешь, чем дышишь?
Звуки просьб издают даже скверы...
Бог нам разум дает, но не гордость,
А мы судьбы нарушаем нити.
Из жизни испытаний творим сложность
Вместо пройти их - прячем силы в обиде...
Ну не молчи на меня, это больно
Пусть наш путь освещают кристаллы.
Далеко уже быть довольно!
Давай пройдем испытаний скалы?!
Свидетельство о публикации №114071500826