Это, что - то, нечто

В густой чащобе, в буреломе,
Живёт Невиданное в доме.
Взялось откуда это Чудо?
Никто не знает и откуда.

Ни человек, ни приведение,
Ни тень, ни призрак, ни видение.
И что за Личность, непонятно?
И говорит Оно невнятно.

От всех в чащобе прячется,
Нигде Оно не значится.
Никто не видел никогда,
Что за Создание - Ерунда.

Живёт уединённо,
Ничто, определённо.
Выходит тёмной ночью,
Ведь есть Оно же, точно!

Вам что хочу друзья сказать,
Не надо, Это, вам искать.
В чащобу не ходите,
А лучше дома спите.


Рецензии