***

Я надышался горьким медом трав,

и возвратился к сладкой пыли дома .

Вот так всегда: 
                ты думаешь, всё там, -

а это "там" до хохота знакомо!

  (Но стоит ехать и идти -
                не зря есть "тут" и "там" .. )






 --=

7:35 pm


Рецензии