Неведомый художник

Лазурный холст,
Холодная палитра,
Художник настроение создаёт
И волшебством чудесной кисти,
Природе дифирамбы он поёт.
Его холсты, как небо, необъятны.
Динамика и лёгкая игра...
Оттенки синевы и позолоты
Смешавшись, создают цвета.
И так светло и нежно краски льются,
Рассвет, зенит и розовый закат.
И облака играют и смеются,
А может тучи  тёмные   летят.
Художник наш так виртуозен,
Что за минуты или же часы
Он создаёт свои шедевры
Невысказанной  красоты.


Рецензии