***

Ты знаешь,может быть однажды,всё же,
Напишут эту повесть о любви...
Где человека не было дороже,
Любить,которого пообещала в храме на крови.


Опишут всю ту боль и все страданья,
Через которые пришлось пройти двоим.
И теплый день,и нежные признанья,
Знакомые лишь только им одним.


Ты знаешь,та история,возможно,
Была б Шекспиру даже не дана,
Когда любить на расстояньи сложно,
Но всё ж любовь их так была сильна.



И та история любви своим сюжетом,
Сердца людские сможет отогреть.
Та повесть неизвестного поэта,
Любви поможет жить,не умереть...


Рецензии