Луны печальной и огромной...

Луны печальной и огромной
Над горизонтом выплыл шар,
И оказалось вдруг бездомной
Моя тревожная душа.

Я понял - там моя обитель,
Кой чёрт меня сюда занёс!..
Стою в степи, нездешний житель,
И вою от тоски, как пёс.


Рецензии