Грязное к чистому не пристаёт!

А горе и обиды в сердце бились,
И горечью с душою поделились,
И пламень бушевал всё вырастая,
И вырвался,обидчиков,сметая.

Вокруг все удивились,
В словах раскаяния не поскупились,
Но только болью в сердце бились
И градом слёз из глаз лились.

От себя такого взрыва не ожидала
И поняла,что проиграла
Кусок жизни своей,
Хотя была ещё твоей.

Как много сожаления и боли...
Поменялись наши роли-
Я загнанная волчица в капкан,
А ты с другой танцевал канкан.

Что внутри,то и снаружи...
Измена хуже лютой стужи...
Пренебрежение твоё
И лишь обида-то моё...

Было время камни разбрасывать...
Пришли времена их собирать...
Грязное к чистому не пристаёт
И вынесенная грязь к грязи уйдёт!


Рецензии