Книга книг

Передо мною Книга книг.
Я познаю, как Бог велик.
Читая Слово знаю я,
Как возлюбил Господь меня.

За что Иисус пошёл на крест?
Чтоб принести благую весть.
Как веры стал отцом Авраам,
Так стал Иисус спасением нам.

Пролита Сына Божья кровь,
Так излилась Христа любовь.
Чтоб всякий грешник не погиб,
Но Словом Божьим был бы жив.

Спасение наше во Христе,
Я говорю об этом всем.
Читая Слово, вникни в суть
И помолившись, в добрый путь!


Рецензии