16 апреля. Завоёвывайте новые территории

“Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся
на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного”. (Матфея 18:19)



Молитва согласия всем нам нужна,    
Чтобы нас не смог разделить сатана.
Мы – армия Божия, дети Христовы,
Должны быть сплочёнными, к бою готовы,    
Чтобы отражать все атаки врага,
Чтобы наступать, завоёвывать нам
Для Царствия Божьего новые земли,
Чтоб враг нам не смог принести разделенья.

Иисус сказал, что если двое из нас
Просить согласятся, то будет всегда
Нам то, о чём просим, на Слове лишь Божьем
Должна быть молитва основана. Богу
Не важно, что мы можем разные мненья
Иметь меж собою в других отношеньях,
Что могут касаться иных всех вещей.
В согласии со Словом должны мы быть все.

Согласие наше должно полным быть,
На уровне трёх: духа, тела, души.
Не нужно нам спорить, доказывать что-то,
Ведь споры вразрез идут с Божиим Словом.
Всегда в послушанье Христу мысль пленяйте,
Следите за мыслями и за словами.
В согласие же приведите и тело,
И так поступайте, как будто, ответ есть.

Воздайте Творцу благодарность за это:
Что вы получили ответ на проблему.
И двигайтесь дальше в молитве согласья,
Чтобы расширять землю Божьего Царства.


Рецензии