Я помню беспечное детство

Я помню беспечное детство,
Ее голубые глаза,
Беспечность от самого сердца,
И взгляд, что волнует всегда.
Качели до самого неба
Прекрасный, чарующий взор
Ребенок идущий навстречу
Простой, небольшой разговор
Улыбки, минутки, загадки
Весеннего счастья деньки
Летящие в россыпь тетрадки,
И песни у быстрой реки.


Рецензии