Киевская хунта

    И ХУНТА КИЕВА СКАЗАЛА,
    СТРАНА  ДОНБАСС УЖЕ ДОСТАЛА.
    И ТАНКИ БРОСИЛА НА НАС,
    ЧТОБЫ УБИТЬ РАБОЧИЙ КЛАСС.

    КРУГОМ РАЗВАЛИНЫ,ХАОС,
    И ТОРЖЕСТВУЕТ В РАДЕ БОСС.
    И ИМЯ ПРЕЗИДЕНТ ЕМУ,
    НАС НЕНАВИДИТ,ПОЧЕМУ.

    КРИЧИТ,ЧТО ВСЕ МЫ ТЕРРОРИСТЫ,
    БОЕВИКИ,СЕПАРАТИСТЫ.
    И ПРИРАВНЯЛ ДЕТЕЙ К ВРАГАМ,
    МОЛ ВЫ УСТРОИЛИ БЕДЛАМ.

    СТРЕЛЯЕТЕ,В МИРНЫХ ЛЮДЕЙ,
    А САМИ ХУЖЕ НЕЛЮДЕЙ.
    ВЫ ПРОСТО ТВАРИ,ВЫ УКРОПЫ,
    ЛАКЕИ,СЛУГИ ВСЕЙ ЕВРОПЫ.

    ЧТО ПРЕВРАТИТ ВАС ВСЕХ В РАБОВ,
    И ВАМ ПОКАЖЕТ КТО ЗДОРОВ.
    ВЫ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ ГОТОВЫ,
    ПАСТИСЬ НА ПОЛЕ КАК КОРОВЫ.

    ВАМ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ,
    С ИХ ПОМОЩЬЮ НАРОД ГНОБИТЬ.
    АМЕРИКЕ,ЧТОБ УСЛУЖИТЬ,
    И В БЕЖЕНЦЕВ ВСЕХ ПРЕВРАТИТЬ.

    ИЗГНАТЬ ЛЮДЕЙ С РОДНОГО ДОМА,
    ОТ ЭТОГО У ВАС ИСТОМА.
    КАКИЕ ТВАРИ ВСЕ ЖЕ ВЫ,
    ПРЕДАТЕЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ.

    В БЛОКАДУ НАС РЕШИЛИ ВЗЯТЬ,
    ХОТИТЕ США ВЫ ДОКАЗАТЬ.
    ЧТО ДЛЯ НЕЕ НА ВСЕ ПОЙДЕТЕ,
    ДОНБАСС ДО ТОЧКИ ДОВЕДЕТЕ.

    НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ,
    ЧТО Д Н Р ВАМ НЕ ВИДАТЬ.
    И УБИВАТЬ ВАС БУДЕМ ТАК,
    ЧТО В РАДЕ ЗАКИПИТ ЧЕРДАК.

    МЫ НЕ ПРОСТИМ УБИЙСТВА,НЕТ,
    ПРИДЕТСЯ ВАМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ.
    ЗА ГОРЕ,СЛЕЗЫ,СМЕРТЬ ДЕТЕЙ,
    ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ БЫ ПОСКОРЕЙ.

    ПО СМИ ЖАЛЕЕТЕ СОЛДАТ,
    КТО ИХ УБИЛ,ДА СВОЙ ЖЕ БРАТ.
    ГЕРОЕВ ДЕЛАЕТЕ С НИХ,
    ЗАБЫВ,ЧТО ГОРЕ У ДРУГИХ.

    А ДЕТИ,СТАРИКИ И ЧТОЖ,
    НЕСЕТЕ ВЫ ТАКУЮ ЛОЖЬ.
    ВАС НУЖНО БОЛЬШЕ УБИВАТЬ,
    ЧТОБ МИРНЫМ ЛЮДЯМ НЕ СТРАДАТЬ.

    ДА ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ,
    ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН УБИВАТЬ.
    ИДИТЕ ПО СВОИМ ДОМАМ,
    СПОКОЙНО ЖИТЬ ВЫ ДАЙТЕ НАМ.

    ГАРАНТ,УСЛЫШЬ ТЫ НАС ,ДЕТЕЙ,
    ВЕРНИ НАЗАД СВОИХ ЗВЕРЕЙ.
    ОНИ ОТ КРОВИ ВОЗБУДИЛИСЬ,
    И ТАК УЖ СКОЛЬКО ЕЙ НАПИЛИСЬ.

    ЗВЕРЕЮТ ТВАРИ С КАЖДЫМ ДНЕМ,
    И МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ.
    ПОБОЛЬШЕ БЫ ЛЮДЕЙ УБИТЬ,
    И ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ.

    А ЗЛОБА В РАДЕ ВСЕ КИПИТ,
    ЧТО НЕ СДАЕМСЯ,ТАК ИХ ЗЛИТ.
    ГОТОВЫ НАС СРАВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЮ,
    ЖИВЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ЛИШЬ ОДНОЮ.

    НУ,ЧТО ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
    ЛОЖИМСЯ СПАТЬ,ЧТО УТРОМ ЖДАТЬ.
    ВОТ ТАК И СОН ВСЕ НЕ ИДЕТ,
    А МОЖЕТ НОЧЬЮ СМЕРТЬ ПРИДЕТ.

    НЕ СПЛЮ,СИЖУ СТИХИ ПИШУ,
    И ЛЕЧЬ ХОЧУ,НО НЕ МОГУ.
    ШУМ ЗА ОКНОМ,ОНИ ЛЕТЯТ,
    ЖИВОЙ Я УТРОМ ,БУДУ ЛЬ БРАТ.


    ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.


Рецензии