Поэты неслышны...

Поэты неслышны,
Слова не душа,
Где сердце затишье,
Нет ритма огня.

Молчание слышно,
Молитва ушла,
Кто взгляды провидца,
Отвел,где глаза..

Устами, чуть тихо,
Лишь эхом дыша,
Приближено лихо,
Гром звук,не слова....

Молись Украина
И люди всех стран,
Война - это битва,
Зла за карман...
 
 


Рецензии