Свинка на море

Свинка на море хотела,
На дворе ведь было лето,
Побежала, полетела,
Оглянуться не успела,
Как на берег свое тело,
Положила ,загорела,
И купалась свинка в волю,
На прекрасном Черном море,
Было весело на пляже,
Познакомилась однажды,
С симпатичным хомячком,
Было весело и дружно,
Но домой пора , так нужно,
Распрощались здесь друзья,
Обнимались и слеза,
Вдруг закапала у свинки,
Хомячок такой был милый,
Год пройдет , на море снова,
Встретит славного героя,
И обнимутся они,
Проведут счастливо дни.


Рецензии