17 апреля. Не обижайтесь

“Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет
в нём соблазна”. (1-е Иоанна 2:10)



Дьявол использует обиду,
Чтобы из сердца так украсть
То Слово Божье, что услышали,
Пустыми чтобы сделать вас.

Потом заполнить своей ложью,
Сомненьем, несогласьем. “Нет!” –
Скажите вы ему.  “Не сможешь
Украсть ты Слово, ты же – лжец

И потому тебе не верю”.
Покайтесь перед Богом, чтоб
Обида от того, что кто-то
Сказал иначе, и вы с тем

Не соглашаетесь сегодня.
Прислушайтесь к себе внутри,
Когда исследуете Слово.
Внутри вас Дух Святой, и вы

Узнайте, что вам делать, чтобы
Могли вы верно поступить.
И если чувство в вас такое,
Что человек неправ, тогда

Молитесь за него. Нет лучше,
Чтоб пребывать в любви всегда.
Обида – это плоти чувство.
Оно, конечно, от врага.


Рецензии