Позади Париж, кончена игра Ночью ты не спишь, види

Позади Париж, кончена игра;
Ночью ты не спишь, видимо, пьяна;
Кончена любовь, где те лучи?
Позади вся жизнь, плачешь, покричи...

Сколько их ушло? Шаги в туман;
Совпадения губ, утра обман;
Надоело жить, попусту;
Излечиться бы и от робости?

Господи, прости! надо поспать;
Ночью там одна буду летать;
Господи, прости, грешницу!
На душе зима снежится...
И куда теперь беженке?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 15.2014 0854
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071508081
http://www.stihi.ru/2014/07/15/8081


Рецензии