О чем мне стоит сожалеть?
О жизни, прожитой напрасно,
О том, что видится неясно,
Зачем душе моей болеть?
О чем мне стоит сожалеть?
О чем мне стоит горевать?
Бороться лучше, чем сдаваться.
Но как соблазну не поддаться
И от бессилья не рыдать?
О чем мне стоит горевать?
О чем мне Бога попросить?
Свою судьбу я заслужила,
Сама, должно быть, так решила.
Его не хочется гневить.
К чему о жалости просить?
Свидетельство о публикации №114071508074
Нет, чтоб Его БЛАГОДАРИТЬ за позитивные дела!
Пиротехъник 08.10.2014 10:58 Заявить о нарушении