18 апреля. Отворите дверь настежь

“И сел Иисус против сокровищницы, и смотрел, как народ
кладёт деньги в сокровищницу… Пришедши же, одна вдова
положила две лепты… Подозвав учеников Своих, Иисус сказал
им: …эта бедная вдова положила больше всех, клавших в
сокровищницу; ибо все клали от избытка своего, а она от
скудности своей положила всё, что имела, всё пропитание своё”.
(Марка 12:41 – 44)



Она положила всё то, что имела
В сокровищницу и сказала себе:
“Во имя Творца, Всемогущего Бога
Я всё отдаю, что имею, Тебе”.

И там был Иисус, и Он видел, как это
Она совершила. В ней вера была,
Не страх, что ей завтра есть будет уж нечего.
Она была смелой, свершая сей шаг.

Она упованье на Бога имела,
Что Он позаботится о ней теперь.
Даяние Господу – верное дело.
Проверьте, увидите, что так и есть.

И если даёте вы с сердцем открытым,
Его изобилье польётся тогда,
Ведь Бог есть источник всего в нашей жизни.
Иисуса вниманье пребудет на вас.


Рецензии