За спиною младенца два ангела

За спиною младенца два ангела
Песнь красивую  мирно поют
Про судьбу его будущею, данную
Где найдет он духовный приют

И про то сколько  вновь испытаний
Повстречает парнишка  в пути
Как закроют  его от изгнания
Не давая от истин уйти

Песня дивная льется  и в душу
Проникает  ростками любви
И малыш тихих ангелов слыша
Улыбаясь сияет внутри.
                15 июля 2014 года.


Рецензии