Люблю!

Люблю тебя!Люблю!Люблю!Люблю!
И пусть весь мир о чувствах моих знает!
Лишь за тебя я Господа молю!
И без тебя душа моя страдает!


Люблю!Сегодня больше,чем вчера,
Но меньше,к сожалению,чем завтра!
С тобой одним хочу сгореть до тла,
В тебе одном хочу до капли растворяться!


Люблю тебя!И знаю!Навсегда!
Ты жизнь моя,мой свет,моя награда!
Уйти?Нет!Не посмею никогда!
Ты-счастье!И другого мне не надо!


Рецензии