19 апреля Ободритесь!

“Теперь же убеждаю вас ободриться”. (Деяния 27:22)



Бог грешника слышит отчаянный крик.
Так может кричать только грешник.
Детей же Своих слышит веры Он крик:
“Я сильный в Иисусе, я верю”.

Быть может, вам кажется, что ваш корабль
Ко дну идёт ныне, и хочется плакать
От горя, отчаянья. Но Бог сказал:
“Победа есть вера твоя”. Не печальтесь!

Займите позицию веры. Она
Имеет уверенность в полной победе.
Возрадуйтесь: пойте, хвалите Творца
За то, что имеете освобожденье.

Ободритесь! Будьте уверены: Бог
Всегда проведёт через бурю успешно.
Лишь тот побеждает, кто верой живёт.
У веры есть сила свершенья победы.


Рецензии