20 апреля. Будьте сверхъестественными Божьим путём

“И сказал Господь Моисею: что ты вопиёшь ко Мне?
ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и
раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря
по суше”. (Исход 14:15,16)



Быть послушными Богу и делать всегда
То, на что Он уже дал вам силы,
Очень важно, поэтому вы никогда
Не бегите вперёд Бога. Были

Разве силы, чтоб мог Моисей разделить
Море Красное? Нет. Невозможность
Совершил эту Бог, потому что Он мог.
Моисей протянул только жезл свой.

Так Господь повелел. И когда Моисей
Повеление это исполнил,
Дух Святой совершил: море Он разделил.
Точно так будет с вами, вы верьте.

Поручает Бог нам нашу часть исполнять:
Это Божиим Словом питаться,
Всегда в Духе молиться и слушать слова
Те, что Дух говорит постоянно.

И тогда мы начнём в сверхъестественном течь
Так естественно, как птица в небе
Совершает полёт, потому что ей Бог
Крылья дал. А у нас крылья – вера.

Вам не нужно бороться, пытаться самим
Разделить море. Это без смысла.
Доверяйте всегда Его Слову, тогда
Чудеса в вашей жизни увидите.


Рецензии