На Соборе

04.07.14.
Как  много  огонечков  в  этом  зале!
Как   много  Со-Творцов   сюда  пришли!
Здесь   Силы  нас   Небесные   собрали,
Чтоб   Мы  понять  всё  Истинно   смогли!
Чтоб   вместе   Мы   навек   объединились
И  сделали   такой  Посыл   Любви –
Чтоб   Ангелы   на  Небе   прослезились,
Прочувствовав   сердец  наших  огни!
Здесь   мысли  очень   добрые   витают,
И  цвЕта     только   белого   они!
Все  то,  о   чем   Творящие   мечтают,
В  жизнь  воплотится   с  Господом   самим!
Уж  близок   день  в   России   Перехода –
Мы  каждым   словом   Бога  дорожим!
Здесь,   в   Откровеньях,   Истина   от  Бога
Дает  нам  шанс  уверенно   служить!
Служенье – изменение   Сознанья
В  Едином  поле  импульсов   своих…
И   Проявленье  Воли   Мирозданья –
Любовью   мир  НЕВЕРИЯ    будить!
Любовь   нести   частичке   каждой  Бога –
Неважно,   поняла   та  или  нет:
Она   поймет!   Коль  в   Единеньи   строго
Любовью   душ   окутывать   весь  Свет!
…Звучат   слова,  Сознанье  наполняя,
И   проникают   трепетно   в  сердца!
Мы   вместе    Бога     Волю   претворяем
И   Торжество   Учения     Творца!


Рецензии