Как сложно жить...

Как сложно жить порой друзья
На нашей маленькой планете.
И часто мир вокруг тебя
Не в розовом,а сером цвете!

Мы как-то стали забывать,
Что в каждом есть любви начало.
Не бойтесь сердце открывать,
Любви ведь не бывает мало!

Поверьте,лучше будет жить,
Когда с добром приходишь в МИР.
Вокруг не может плохо быть.
ЛЮБОВЬ-вот жизненный кумир!

3.01.13г.


Рецензии