Два портала!
За предел оболочек своих,
То увидишь два разных портала,
Два портала – два выхода в мир…
Первый жутким багрянцем пылает –
Разлетается сполох огня…
Кто-то криком кричит и рыдает,
Просто выплески боли звенят!
А второй тихо-нежно мерцает
Светом теплым – таким голубым!
Слышен смех там и птицы летают –
Может сказка там, может быть быль!
Два потока несутся к порталам
И впадают в пределы свои…
Это мысли летят туда валом –
Две реки восприятий твоих!
Когда мысли плохие рождаешь,
То несешься ты в первый портал!
Во второй же тогда попадаешь,
Когда СВЕТЛЫЕ мысли создал!
Так и строим мы два разных мира:
Первый мир – мир насилья и зла…
А второй – это Счастья Пальмира!
Так творятся все наши дела.
Сознавать это всё же так грустно!
Мысли те, что к багрянцу спешат –
Возврати их в спокойное русло!
Чтоб страданий поток избежать…
В темной лаве портала Один
Убери мыслей рушащих крохи,
Не вредили чтоб буйством своим -
Искупай их в красивом потоке!
Много страсти бушует кругом –
Растопи её всем своим сердцем!
И, наполнив Любовью свой дом,
Ты в поток номер два всё же влейся!
Деструктивные мысли держи
Под особым контролем вниманья,
И от страха теперь не дрожи –
Ты Любовью питаешь сознанье!
Пусть Победа над мыслью унылой
Наполняет поток голубой,
Будет Радость тебе, будет Сила!
И гордиться ты сможешь собой.
Свидетельство о публикации №114071507949