думаешь, можно?

Мальчик, ты думал можно
Стать моим алкоголем?
Знаю, тебе несложно
С женской справляться волей.

Что тебе стоят взгляды
Бликами ярких красок?
Липнут к тебе наяды,
Стало быть,ты - опасен.

Думаешь,в душу влиться
Словно напиток можно?
В память мою пробиться,
Прошлое растревожа?

Думал, что я позволю
Чувства поджечь как древо,
Вены залить любовью,
Ей пропитать и чрево?

Мальчик, ты по составу
Сродни стал алкоголю.
Что ж.Поднимай забрало:
В рабство сдаюсь без боя
(И заходи на кофе -
Душу тебе открою).


Рецензии