Я точно чувствую и знаю...

Я точно чувствую и знаю.
Понять не в силах, почему
Самой себе не доверяю,
А верю глупому уму.

Сама с собой играю в прятки,
Признаться в явном не хочу -
На ложь умы бывают падки,
И я страдаю и молчу.

Но мысль, впечатанная в тело,
Выносит тайное во вне,
Напоминая то и дело
Про раны спрятанные, мне.

Врасплох эмоцией захвачен,
Мой ум корежится и врет,
И вот уж Путь переиначен
В судьбу, что искренность сотрет.


Рецензии