1-й Б класс. 1965 год. шк. -162. г. Новосибирск
С кем учился когда-то.
В первый раз в первый класс
Школа-162!
Что же с вами теперь,
Дорогие ребята?
И узнаю ль при встрече?
Да,наверно,едва!
Разбросало нас время
Никого не жалея.
Лишь добавив морщин,
Да и прожитых лет.
Нам собраться бы вместе,
Спеть о парне Гастелло.
Соберёмся ли все мы?
Ведь кого-то уж нет!
Вспомним ту,кто вела
Нас четыре ступени.
Как учила нас жизнь
Хоть чуть-чуть понимать.
Мы ж-ещё малышня.
И в объятиях лени
Нам хотелось в кровати
Без забот полежать!
А теперь мы большие,
Нас никто не торопит.
Дети наши взрослеют,
Внуки в школу идут.
Только хочется мне
Чтоб мы встретились вместе.
Пусть от сердца до сердца
Голоса нас зовут!
Я,возможно,романтик.
Но хочется мне
Чтоб друг друга мы не забывали.
И пускай иногда,
Может даже во сне
На земле этой грешной встречались!
3.01.13г.
Свидетельство о публикации №114071507891