fo4r nature
Суровые метели разлетелись..
И воют беспокойно под балконом..
В снегу разбросанное небо в платье белом
Рисует вальс в холодные узоры..
Затем бежит и спотыкается по лужам
Едва растаявшего снега мокрая капель.
Адреналином наполняет воздух душу,
И тянется порывом к облакам - наверх!
Восходит солнце ярче и теплее,
А на земле - желанный карнавал!
Потоком жизни, музыкой цветов и света
Бушует страстный, пламенный накал!
Приходит ветер и смущенно снова
Палящий день уносит за закат..
А за окном его проводит мать-природа,
Чарующе танцуя златый листопад!
Свидетельство о публикации №114071507884