Жизнью мне не надышаться...
Удивляюсь вновь себе!
Как бы не было мне трудно -
Улыбаюсь, всё ж, судьбе!
Ведь жива! Проснулась! Солнце!
Не на небе, так в душе!
Я открыла в жизнь оконце -
На последнем вираже!
Пусть мороз... метель... и вьюга -
Улыбаюсь всё равно...
Ведь зима - моя подруга,
Ну, а жизнь моя - кино!
Повороты... горы... спуски...
Серпантин дорог в судьбе...
Недочёты... перегрузки...
И с болезнями в борьбе...
А сейчас - жара за тридцать -
Ненавижу... но, смеюсь!
Доктора опять в больницу
Предлагают... Не сдаюсь!
В косметичке - не помада -
В ней - таблеточки ношу...
Но... не пью... хоть, знаю - надо!
Забываю... Жить спешу!
Ведь ещё не надышалась
Свежим воздухом, хмельным!
И ещё недовлюблялась
Я под небом голубым!
Кто-то скажет: "Ну... чудачка!
Поздно грезить о любви!"
Я ж, поставила задачу,
Чтоб огонь пылал в груди!
Чтоб любовь, как в восемнадцать!
Коль чудить - так на все сто!
Жизнью мне не надышаться -
Хоть взахлёб живу... А что?
Свидетельство о публикации №114071507867