***

Пойду и сделаю покупку,
Тем настроенье подниму,
Да нет, не норковую шубку,
Попроще что-нибудь возьму.
Куплю колготки из капрона,
Рубашку, джинсы и носки,
Стараюсь тратить без урона
И чтоб не плакать от тоски.
Люблю немного наряжаться,
Одежду стильную носить,
А чтобы вам не удивляться,
Всего лишь дамой нужно быть.


Рецензии