Он стал похож...

на обезьяну,
но та же удаль рыбака--
его забросила в рекламу,
как молодого мудака...
Он стал похож на обезьяну,
но кто признает и когда--
в себе--порока до изъяну:
в себе красивом"":мутота!


Рецензии