Возвращаясь

Всё на свете когда-то кончается -
Что-то позже, что-то чуть ранее..
Из вояжей домой возвращаемся
Через время и расстояния.

Расставаясь с дорогой, как с близкими,
Завершаем пути многодневные.
И вычеркиваем из списка мы
То, что пройдено. То, что сделано.

Впечатления копим яркие.
Сожалеем о том, что утрачено.
Но как здорово, когда рядом те,
С кем всегда, везде - замечательно!

Подводя итог, с грустью легкою,
Тем не менее, всё ж надеемся,
Что подарит жизнь нечто новое,
Интересное что-то встретится.

Что обиды-непонимания
Как баласт будут нами сброшены.
И что горькая фраза : "Скучаю я"
Не затмит всё, что было хорошего.


Рецензии